А мир свернётся улиткой вдруг

 

а мир свернётся улиткой вдруг
и станет тесным совсем пожалуй
он был когда то приветный друг
а нынче змий
с ядовитым жалом

и всё не так видишь сам
бедлам
борьба с врагами плюс пир горою
за нас не  злись и гроша
не дам
проходят радости стороною

неповторимы былые дни
неукротимы души порывы

любовь войне и чуме сродни
но слаще мёда и чернослива

10//07//18

 


Рецензии