Мы дарили любовь свою

Мы дарили любовь свою,
Испивали ее до дна...
Жизнь как в сказке или в Раю...
Я...ты... море.... ещё луна...
Вновь качели взлетали ввысь
И гилянды из звёзд ночных
Освещали нам нашу жизнь,
Одной склеив судьбой... двоих...


Рецензии