Меньше всего

Меньше всего я верю словам:
"Я буду с тобою, я не предам"
Меньше всего я верю судьбе,
Что вместо меня уселась в седле.
Меньше всего я верю в любовь,
В ту, от которой беснуется кровь.
Меньше всего я верю стопам,
Тем, что идут по чьим-то следам.
Знаю какое вы составите мнение,
Я сам по себе одно большое сомнение.


Рецензии