Чем мы чуднее-тем смешней!

Нет в мире неизученных людей
чем мы чуднее,тем смешней!
Нас привлекает непристойный вид,
чужой порок тебя не тяготит!
--------------------------------------
В своем глазу бревно не разглядеть,
пусть караоке исполняешь как медведь!
На вкус и цвет товарищей найди,
картину нарисуешь как ,-Дали!
-------------------------------------
Сегодня реалист, а завтра-плут!
Представишь образно и приз дадут!
Постмодернизм,-всегда рождает Китч!
Общедоступный,словно сальный Спич!
---------------------------------
Невероятно жить в грядущий век!
Творить ведь может каждый человек,
но меру знай,приличия храня
чтоб в будущем не хаяли -тебя!


Рецензии