Семена

Я этот стих пишу не ради,
К примеру, красного словца,
А чтобы всё понять по правде,
О тайных замыслах творца...

Как докопаться нам до сути,
Отсеяв вымысел и ложь,
Давайте сядем и обсудим,
Кто в своих помыслах хорош...

Другой лишь умысел имеет,
И в мир приносит только зло,
А божий промысел ,он греет,
Ибо добро есть ремесло,

Что в освоении всем под силу,
Это давно пора понять,
Мы можем жить вполне красиво,
Коль перестанем воевать...

И что-то новое предстанет,
Заместо распрей и боёв,
Не будет смерти и страданий,
Пускай в домах царит любовь,

Добро,доверие и дружба,
Копна фантазий и идей,
Короче, всё,что в жизни нужно,
Чтобы детей взрастить в "людей",

Продолжив быт цивизаций,
Планета выберет сама ,
Кому позволено остаться,
Ведь все мы просто семена...

Тех предыдущих поколений,
Что дали опыт быть мудрей,
И передали нам свой гений,
На тонком уровне корней,

Покой и мир, вот их наследство,
Завет отцов всегда един,
Кто носит бога в своём сердце,
Тот и в веках непобедим...


Рецензии