Ядрён Батон

Жил да был
Ядрён Батон
и не знал:
что ждёт
потом? –
не грустил
Батон Ядрён,
ни о чем
не думал он,
грусть
оставил
за бортом,
дружил
с Ёшкиным
Котом,
жизнь была,
как сладкий
сон,
жизнь была,
как толстый
том,
вот такой
Ядрён Батон,
песня кончена
о нём,
ах, теперь
никто его
не отыщет
днём с огнём,
не осталось
ничего
и не сделать
ход конём!


Рецензии