Зови.. не зови...

Теперь поняла....хоть зови... не зови...
Уж нам не отведать напиток любви...
Пытались быть вместе,но ближе не стали,
Лишь губ отпечаток на битом бокале.....
Уже забываю..... касанье руки....
Свои же победы...увы...нелегки....
Тогда не смогла я понять....догадаться
Зачем от любви ты решил отказаться?...
Так долго мне снился....казался везде...
Старалась забыть,а то быть бы беде....
Просила уйти.....просила не сниться....
Хотела без боли....с улыбкой...проститься.


Рецензии