Вальс прекрасного полдня

Вся твоя природная сущность
Весь красивый цветистый дурман
Не сокроют природную сучность
Не нагонят в глаза мне туман

Ты кротка, не злоблива, и жертвенна
Ты готова на смерть за любовь
А твои поцелуи волшебные
Возбудят даже мертвую кровь

Но пускай обмануться другие
Кто решит что пушиста, бела
Тёмный ангел с глазами всесильными
Поднимает большие крыла

Ты есть Зверь, росомаха,ты хищница
Ты не ведаешь жалости слез
Как создание адски немыслимое
Чёртов ветер в наш город занес

Ликом ангельским ,скромным, прельщаешь
Нежной кожей , улыбкой , всем...всем..
Наслаждение взгляд обещает,
Путешествие в сладкий Эдем

Но пускай обмануться другие
Кто решит что пушиста, бела
Тёмный ангел с глазами всесильными
Поднимает большие крыла


Рецензии