Твои глаза

Твои глаза... Всего два слова,
Коварных, нежных, необычных...
Я наслаждаюсь ими снова,
И как-то странно, непривычно.

Твои глаза - моя надежда,
Последняя в судьбе незримой,
Что стану я таким, как прежде,
А ты - единственной любимой.

Твои глаза - моё сомненье,
В котором мир любовный скован.
И доброту, и вдохновенье с собой несут два этих слова!

Твои глаза - два океана,
Лазурных, чистых, необъятных.
В них нет укора, нет обмана,
Их отраженье мне приятно...

Твои глаза, о них пишу я,
Пусть даже вспыльчиво, случайно.
Они, как нежность поцелуя,
Как верность вечная, как тайна...

День изо дня я верю в то,что
Твои глаза меня согреют,
Я буду их любить бессрочно,
Ведь по-другому не умею.

А ты цени меня любого
И будь всегда со мною рядом.
Твои глаза - всего два слова.
Два слова, большего не надо.


Рецензии