Поспешила...

Поспешила я назвать тебя лучшим,
Думала: вот он - мой счастья лучик!
Но ошиблась в тебе я, ошиблась.
Почему же так сильно влюбилась?

Ты безжалостно топчешься в душах...
Ты трясёшь эти души как груши.
А потом, как туман, уплываешь,
И в страну Счастье дверь закрываешь.

Ты украл и Любовь, и Надежду,
И души дорогую одежду.
Осталась она вся нагая,
Без любви теперь замерзает.

Ты верни мне мою драгоценность!
Ведь Любовь - всем ценностям ценность!
А не то обращусь я в суд Божий,
И уж он то тебя потревожит!

Расскажу я ему всё о краже,
И Бог с тебя спросит однажды.
И тогда всё вернётся мне снова:
И Любовь, и Надежды обнова.

Снова стану я очень счастливой!
Ну, а ты помни, что некрасиво
Брать чужое...слышишь ты, лучший???
И прощай, мой обманчивый лучик!!!


Рецензии