Закат

Разлука – место наших встреч,
Это всё, что нам осталось.
Любовь – огонь сгоревших свеч,
В сером пепле потерялась.
И всё неправда, всё обман,
Устлал дороги все туман,
Вот такая жизни шалость.

Припев:
Закат, снова у любви закат,
Мы наощупь наугад,
Увы, без права вернуться.
Не в такт, бьётся сердце, но не в такт,
В нашей пьесе новый акт,
Мы не вместе – это факт,
Не в силах чувства прогнуться.

Разлука, словно боли крик,
Тихо в венах расплескалась.
Любовь – мгновение, как миг,
Даже не сопротивлялась.
И всё неправда, всё обман,
На сердце очень много ран,
И взамен всего лишь малость.


Рецензии