Желчь

Я засыпаю, словно на годы сомкнув свои веки
Пяткой бил в грудь - слышен треск грудной клетки
Где крови реки, где девы тонут в водах мутных,
Где харкают на честность и на изречения мудрых,
Там догорит моя свеча, и с копотью уйдет тоска -
Обугленное тело, обгоревшее до волоска
Сына вырос, стал юристом, чтобы потакать законом
И с таким еблом, словно только откинулся с зоны
С капюшоном на черепе: какой есть - такой есть
Неся на горбу надломленный перевернутый крест
Не докричаться до глухого немому - истина проста
Жизнь -то, что от нательного до надгробного креста
Психика катится к черту, мне бы подлечиться малость
Сказывается то ли апатия, то ли похуизм и усталость
Говорят будь открытым, душевным, будь проще,
Я трогаю душу - то ли труха, то ли гниль на ощупь
Все как раньше, на полочках, все на своих местах
****ые стихи, с тем же потоком желчи в текстах
Уйти от всех, исчезнуть из жизней, и восстать вновь
Когда призовет голосом древних застывшая кровь
Девять имён для тварей будут вырезаны на себе,
Десятое выбьют на черном мраморном кресте
Вгрызаясь зубами в почву сырой могильной земли
Лозунг по жизни - сдохни, и всех с собой забери
С ликом хладнокровным, хоть и нравом пылким
Все, что осталось - капюшон с истеричной ухмылкой


Рецензии