Любовь - не война

Я не хочу вести войну,
Я не хочу делить мосты.
Я не хочу нести вину,
Я не хочу туда, где ты.
Былые чувства пополам,
И мимо пробегают дни.
И кто поверит тем слезам,
Раз мы запутались в любви.

Припев:
Летят слова твои, как пули,
Насквозь пронзая сердце мне,
И опять я на дне.
Те чувства мир перевернули,
На поле битвы ты одна,
Знай, любовь – не война.

Я не могу рвать тишину,
Я не могу солгать в глаза.
Я не могу платить цену,
Я не могу ждать чудеса.
Мне лучше просто отпустить,
И белый флаг поднять в ответ.
За всё смогу тебя простить,
Пусть кружит суета-сует.


Рецензии