О чём писать?

О чём писать поэту
    проще?
        Да, только о себе,
            сердечном,
А не о неизвестном
    прочем,
        где, не дай бог,
            ещё "набрешешь"!
Тут налицо всё
    и предметно:
        дела, заботы, мысли,
            чувства,
Но больше о любви
    уместно,
        чем сердце никогда
            не пусто!


Рецензии