Не было бы тебя

Ты разбила сердце моё,
Наплевала в душу.
Не оставив мне ничего,
Только злую стужу.
Разбросала всё, что могла,
Словно сильный ветер.
Наше счастье не сберегла,
Кто теперь в ответе.

Припев:
Не было бы тебя, всё было бы иначе,
Видимо, для тебя я ничего не значил.
Видимо, и нельзя, думать бы о хорошем,
Не было бы тебя, было б намного проще.

Ты сожгла единственный мост,
Что был между нами.
И, подняв любимый наш тост,
Пьём с разлукой сами.
И подругой вдруг пустота
Стала самой лучшей.
Постучалась в дом суета,
Высь сгустила тучи.


Рецензии