мне снится день!

Мне снится день
который не вернется
и старый друг
что больше не придет!
И голос в сердце,-
что не отзовется!
И мир в душе,-
которая не ждет!
Лишь дождь роняет
слезы словно капли,
как я грустит,-
где старая любовь?
Ведь жизнь проходит
без учета станций!
Мелькнул и скрылся
твой последний поворот!


Рецензии