Тысяча огней

Вдруг тысяча огней
В миг загорятся по щелчку...
И тысяча людей,
Все устремятся к огоньку...
Но тысячи путей
Всех их приводят к тупику...
Один из тысячи людей
Не понимает суету:
Он тысячу ночей
Сидит и смотрит в темноту...


Рецензии