О журналистах

Мы мчимся по полям,
Шагаем по дороге...
Всегда бываем там,
Куда "дотянут"ноги.
Плевать нам на жару,
На ливни и на холод.
Привыкнешь на ветру,
Когда душою молод!
Не балует судьба
Ни домом,ни зарплатой...
Зато душа всегда
Фантазией богата!


Рецензии