Пишу опять, не знаю для чего

Пишу опять, не знаю для чего
Возможно, надо высказаться просто
Достало всё, устал так от всего
Всё потому что в жизни так непросто


Тебе я знаю вовсе не понять
Порывов ты моих не понимаешь
Или не хочешь, просто, всё принять
Или себе оценку завышаешь


Да в принципе уже мне наплевать
И доказать я что-то не пытаюсь
Не стану сильно я переживать
Своих порывов может, быть покаюсь


Возможно, все мы чем-нибудь больны
По-разному всё в жизни принимая
И поступать по-разному вольны
Плюс, обо всём совсем не понимая


10.07.2018г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.