Моя застенчивая, робкая комета

10072018 1345

 
   Моя застенчивая, робкая комета
 
 
   Я излучаю черный ветер,
   А ты идешь ему навстречу,
   Таясь за спинами планет.
 
   Как ты прекрасна в черном свете!
 
 
   До следующей встречи, Леди Смерть.




Рецензии