мой конь

Спой мне ветер, про вольную волю,
Вот мой конь скачет резво по полю.
На ветру своей гривой качает,
Ветерок его нежно ласкает.

В тихом шорохе нежной травы,
До утра ты пастись будешь в волю.
Ни одной не видать там тропы,
Лишь луна любовалась тобою.


Рецензии