Баба я простая

От имени и по поручению «простых баб»…


Сижу и  думаю, порой: -
Вот, нахрена мне пир горой.
И пусть мала зарплата,
Зато ума ж, -  палата (!!!)
Варить,  вязать умею,
Так и  не околею…
__________________

Чтоб избежать ажиотажа,
Мы избегаем макияжа.
Но, обаянье так и прёт,
И восторгается народ.
Хлеб-соль предложен от души,
Ах, как мы, бабы, хороши!!!
А, если нету мужика, -
Живи и радуйся, ПОКА…
Плюём на цены, грязь, ухабы…
Виват, Виват!!! – ПРОСТЫЕ  БАБЫ!!!


Рецензии