Ты закончил свой Путь...

Ты закончил свой Путь
и ушёл от меня
в мир, являющий суть
жизни каждого дня:

       что усвоить успел?
       от чего убежал?
       вёл ли счёт добрых дел?
       и кому задолжал?..

Что ж – и мне предстоит
постатейный отчёт...
Вновь свеча догорит –
как слезой истечёт...



2018


Рецензии