Небо, не плачь

Ты плачешь, небо, наяву,
Как скрипка милая в раю,
Завоешь громче волчьей стаи
И разбудишь жизни сваи.

Твой взрыв эмоций, словно гром,
Построй надежды полный дом,
Ведь всё подвластно, мой родной,
Дворец с зеркальною водой...

Заплачь со мною в унисон,
Хоть знаю- мир уже спасён,
Но небо чистое душой
Всегда останется со мной...


Рецензии