Как же хочется

Как же хочется, как хочется 
Не иссякнуть и не кончиться,
И не маяться, не корчиться,
Не ломаться б внутри – строиться.

Жить бы где-то, где всё ладится,
Где проблемы назад пятятся,
Заниматься бы чем нравится
И взрослеть бы, да не стариться.

Всё ходить бы, пока ходится,
Пока твёрдо вперёд смотрится,
И сердце в груди колотится.
Пока что-то ещё хочется…


Рецензии