За океаном шум

За океаном шум и суета,
там появились новые проблемы.
Большой корабль видно не с проста
плывёт и не пугается вселенной.

Стал запад, как буксир - тяни назад,
ослабевая ход большого судна,
здесь капитан, он сам теперь усат,
судьба его ясна и неподсудна.

Всё впереди, мы снова не рабы
и в осознанье прошлых революций
с тобою мы не баловни судьбы
и с нами бог и наши не сдаются.


Рецензии