Не будте по жизни лошары

Тот кто встречается годами
Или в гражданском браке живёт,
Знайте,что кто-то один в этой паре,
Кого-то другого параллельно ждёт.
***
Не будте по жизни лошары
И уходите смелей.
Не ждите когда променяют.
Не тратьте время на двуличных людей.

Автор Алёна Артемова
10.07.2018г.


Рецензии