Паломничество к Понту 2014

Нам не в падлу по местности рыскать
сжав помятые деньги в горсти.
Мы, реально, инвесторы крымской
алкогольной промышленности.
Мы ушли от условностей быта
за бухлом по дорожке кривой:
Лёха, Доктор, ВиктОр Яговитов
и Костяпыч из Бибирево.

Мы купили и выпили зелья
и вернулись домой по прямой.
Стих над уровнем мозга похмелья
непрерывно шумящий прибой.

А на длинных волнах пропаганды
рыла хитрые пряча под грим
театральные скользкие гады
убедительно бились за Крым.
Игнорируя эти флюиды
всё равно посетили его
Лёха, Доктор, ВиктОр Яговитов
и Костяпыч из Бибирево.


Рецензии
Первое четверостишие насмешило до слёз! Спасибо!

Эвелина Чембулатова   16.09.2019 20:00     Заявить о нарушении
Спасибо! Это жизнь без приукрас)

Константин Кондитеров   17.09.2019 08:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.