Хуки

Он из другой лиги:
Хлещут слова-хуки.
Он издаёт книги -
Все издают звуки.
Он исписал тонны,
Мчатся слова-фуры.
Все издают стоны
От литературы...
Он возвышал слово,
Выбрал его богом,
Но пробудил злого,
Вышло оно боком.
Стало оно, словом,
Просто пустым звуком.
Не удивить новым,
Не подарить внукам.

10.07.2018


Рецензии