твое ничто

мастер без Маргариты.
лето без танцев.
комплекс без Эдипа.
Россия без инстанций.

Нэнси без Сида.
свет с электростанций.
техно без бита.
Тауэр без британцев.

карта без лимита.
рассуд без Шеллинганцев.
ванная без плитки,
и на полу твое ничто.

фврл'18


Рецензии