системное чувство...

Мне  не  суметь
Вписать  тебя
В  систему…
Повестку  дня…
Регламент…
ДоговОр…
Не  обозначить
Однозначной
Темой…
Не  угодить
В  придуманный 
Мной  створ…

Не  для  тебя
Привычные 
Шаблоны…
Размеры…
Рамки…
Мерки…
Адреса…
Пренебрегаешь
Ими  неуклонно…
Об  этом  никому
Не  подсказав…

Стреляешь  сразу…
Без  предубеждений…
Своё  Прокрустово
Искусство
Оправдав…
Всегда  живой…
Шипящий…
Женский  гений -
Психо-логический
Анклав…


Рецензии