Артерия

Артерия выносила кровь, как артиллерия
      Арт - вы нос и лак ровно запечатлели
      Авангард запечатали.
Бунт - где?
Всё красиво, спокойно
Гвоздями прибиты к системе
Груздями висите с грустными лицами.
Долгий день - деньги в долг,
Архаичные вещи...
Бездарность - продажность - мода
Все провода проводят правду через себя.


Рецензии