ТГО и сыновья

Шёл по улице прохожий,
Туалэт Гальюнович Отхожий.
Для таких, как он, запретов нет,
Где присел, вот там и туалет.
В подворотне, в парке на аллее,
Гадит он, о том не сожалея.
Ну, а вырвется Отхожий на природу -
Там раздолье этому уроду.
Вышел из машины, глазки сузил -
Возле трассы для него санузел.
Если по-японски - Узел-сан,
Даже если Туалэт не пьян.
И сынок его по имени Поганец
Гадит всюду, разве что не в ранец.
Сын, Поганец Туалэтович Отхожий,
В качествах своих с папашкой схожий.
Отчество досталось по наследству
СРАНнего его с отцом соседства.
Папа провожает сына в юность,
Чтобы внукам передать гальюнность.
 


Рецензии