С Днём рождения, Лия Ахеджакова!

Ахеджакова всегда –
Лучезарная Звезда!
Ведь с «Небес обетованных»
К нам спустилась красота!

С юбилеем, дорогая!
Вдохновенья Вам во всём!
В каждом миге Вы – другая,
С полыхающим огнём!

Радостей! Здоровья! Счастья!
Трогательна Вы...  везде!
Да, минуют Вас ненастья,
На Земле и на воде!!!


Иллюстрация из интернета.


Рецензии