Бездомным кошкам

Всюду бездомные кошки*
С глазами больными, молящими...
 Тихо... Я не о зверюшках,
Которые настоящие.

Дымом укутанный сумрак
Дышит на вас безразличием.
Кошка в июле на улицу
Уходит. Ей так привычнее.

__________________________
Я не прошу у вас критики,
Просто хотелось узнать,
Зачем же руку дающего
Бездомной кошке кусать?

*О.Ш.


Рецензии