Вопрос о счастье...

А, что есть "Счастье", для тебя?
Расслабься - Это не экзамен.
По, крайней мере, точно, я
Не твой - ЭКЗАМЕНАТОР.

На мой вопрос, ответ скорей
Тебе нужнее.
Поэтому, ответь себе,
Себе - куда важнее.

Нас, все пытаются учить -
Тяжёлый случай.
И навязать "свою" модель...
Той, самой - "СИНЕЙ ПТИЦЫ"...

Которую, окольцевать
Совсем не просто,
Но никуда не убежать,
От этого вопроса.

Карьера, деньги и успех?
Веселье, и забавы...
Реализация идей,
Иль, поиск славы?

Или, обычная любовь.
Простите, за банальность,
Комочек, маленький, живой,
Что, вечно ищет маму.

И чмокая, смешно во сне,
Тебя он повторяет,
Его не трогает пока,
Вопрос, о "СЧАСТЬЕ".

Жизнь, слишком коротка, увы...
Поэтому, так важно,
Найти, чем стоит дорожить,
А, что оставить. 

Тогда, не станешь ты жалеть,
Считать паденья,
И в каждом, дне что БОГОМ дан,
Сумеешь, СЧАСТЬЕ видеть.

10 июля 2018 г.


Рецензии