вопросительная среда

зачем обнимать кактусы?
- рассуждение одной среды
по кухне разбиты все таксисы
сигареты, вино, мечты.

почему не обнять человека?
не спросить,как проходит жизнь ?
- второй вопрос без ответа,
вопрошающий, удивись!

зачем проявлять эмоции?
- очередная повестка среды
наши души - маленькие болотца,
где иногда остаются следы.

прл'18


Рецензии