Переверни страницу прошлого

Переверни страницу прошлого
И в чудеса поверь,
От жизни ожидай хорошего,
Мечтам лучистым верь!
Не говори, что песнь весеннюю
Февраль не возвратит,
Апрель листву раскрасит зеленью,
Весна войдёт в зенит.
Над тишиной взовьются радуги,
Всё будет хорошо,
Рутину будней сменят праздники—
Дыханье бурь прошло!
По свету льётся песня звонкая,
Твоя мечта жива,
Шуршит листвой берёзка тонкая,
И отступает тьма!

10 июля 2018 г.


Рецензии