самогонщик

и присел как-то Витя на кресло.  устал…   много работал.  а тут ещё и самогон варить надо.
приобрёл он по случаю   десятилитровый агрегат.  поставил Витя  его на  печку… отцедил ацетон. отсёк… как говорят самогонщики голову. бережно перегнал середину и убрал остаток…  «хвосты».

попробовал…  что получилось.

нос покраснел… сосуды в  глазах полопались… телу стало приятно  и  тяжело. обволокла его приятная усталость.  Витя  запустил повторную перегонку.  присел на кресло… да и уснул…

и снится ему  сон.

будто бы пришёл он в древний город. город тот назывался Спарта... а жили в том городе… как вы уже догадались… сплошные спартанцы. все в алых плащах…  золотых сандалиях…  с короткими мечами на поясах  и все накаченные…  и почти голые.

окружили они Витю и давай толкать его в   плечи… грудь и живот... а самый главный…   бородатый мужик… которого спартанцы меж собой звали  Лёня-царь… схватил Витю за пухлые щёки и стал трясти…

ну! выбирай! да или нет!?

что… что выбирай?

испугался Витя  посмотрел назад и увидел черный…  бездонный  колодец… куда его толкали спартанцы…
 
а Лёня не унимался…

ну! я жду! мы все ждём!

я... я... я не понимаю…

заблеял Витя  опустив глаза. и тут он понял… что спартанцы голые! нет у них поясов... а штуки… которые он принял за короткие мечи… не такие уж и короткие.

я устал ждать!

зарычал Лёня и отпустив звонкую  оплеуху…  подтолкнув Виктора  к краю  бездны.

Витя вздохнул…  повернулся спиной… снял штаны и наклонился.

все спартанцы дружно заржали… а золотая сандалия царя Лёни пихнула Витю в задницу.


Витя с криком полетел  в пропасть.


агрегат тихо булькал…  за окном пел сверчок… в ногах мурлыкал кот. Витя очнулся в поту  с  безмолвным криком ужаса на губах.  осмотрелся  и сказал...

ну его на*** этот самогон…


Рецензии
Пральное решение!) Медицинский спирт даёт более светлые сны, чем самогон
( пусть и самый лукчий))
Я вот однажды на Марсе побывал ( естессно, после некоторой подготовки в Центре Космонавтики ). Мы там церковь Св. Николая строили для аборигенов. Смешные они, эти марсианы. Всё никак не могли вштырииь, что Бог един для всей Вселенной. Директор нашей фирмы им Библию читал, пока мы церковь строили ( почему- то на чукотском)....

Наутро вся бригада ржала, когда я сон рассказывал)))

С теплом и улыбаем, Саня)

Саня Дрик   10.07.2018 19:20     Заявить о нарушении
как ещё мало изучена и загадочна красная планета…))

Кирякинзахар   12.07.2018 14:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.