Maestro - О, ночи сладкие!

Слова - Верона Шумилова
Музыка - Нагорный Сергей (Maestro)
https://www.realmusic.ru/songs/1668054
О, ночи сладкие!
   (романс)
Под звон бокалов расписных,
Когда метель в окно стучала,
Мне не хватало глаз родных,
Твоей улыбки не хватало.
Припев:
О, ночи сладкие, с метелью, ветрами,
        Вы так сияли в плену Любви
        И перед нежной осанкой лани
        То выгорали, то вновь цвели.
2.
Слова горячие в тиши
Под звоны сердца ликовали,
Я расставаться не спешил –
И слезы свечи  вновь роняли.
Припев:
модуляция
3.
Рассвет встает, а сна все нет,
Ушла луна – царица ночи.
Для нас, двоих, цветет букет,
А я твои целую очи...
Припев:
Проигрыш
припев

         


Рецензии