Ты живёшь на белом свете

Ты живёшь на белом свете,
Солнцу улыбаешься,
Сочиняешь стих о лете,
В радости купаешься,
Босиком бежишь по травам,
Старой сказке веруя,
Доверяешь чувства гаммам,
Горестей не ведая.
Ты ещё не веришь грозам
И седой метелице,
Заалевшей в сквере розе
Юным сердцем верится,
Ты ещё не знаешь боли,
В подреберье ноющей,
Не играешь чьи-то роли
В мире юно-солнечном,
Улыбаешься прохожим,
Под зонтом не прячешься,
Днём дождливо-непогожим
На судьбу не плачешься,
Убегаешь за мечтами,
Песню моря слушаешь,
Обнимаешь мир стихами,
Веря только в лучшее!

10 июля 2018 г.


Рецензии