Война побьёт и покалечит

Война побьёт и покалечит
И ничего тебе не даст.
Ей расплатиться просто нечем
Ты для неё – запас-балласт,
Ты для неё статья дохода
Всех тех, кто греется в тылу…
Тебя давно там кто-то продал
Меж делом
К общему числу…


Рецензии