Я потерял себя

Я потерял себя в глазах зеленых
Твоих родных,мне очень жаль!
Что для тебя остался отдаленным
Где-то там где вновь февраль.

Остался там где были вместе
Черкая линии огня,
А ты когда-то в образе невесты
Забудешь полностью меня.

Забудешь имя,слово "дорогая"
Меня не будет в памяти твоей,
И другому будешь ты родная
Среди обычных серых дней.

Хотя зачем сейчас я озаряю?
Синим пламенем огней,
И сам того не понимаю,
Как прожил без наших дней.

Думая,что будет солнце
Впереди еще так много лет,
И не торопясь любили море
А все-таки сошлись на "нет".

Пора забыть,наверно отпустить
И не звонить под утро,
И перестать тебя любить,
Хотя и очень это трудно...


Рецензии