В летний, жаркий денёчек...

В летний, жаркий денёчек,
Что может нас охладить?
Хорошо, когда есть ручеёчек,
Чтоб ноженьки наши смочить...

Побегать и поплескаться
В море и на реке....
С удовольствием покупаться
В озере невдалеке...

Но настроение будет восторженное
От того, что вы любите все...
Ну, конечно же, это- мороженое,
Эскимо и Пломбир есть везде...

Продаётся оно в шоколаде,
И вафельных разных стаканчиках...
В коробках больших- в мармеладе,
И в конусе- ввиде фонтанчика...

В жару мы всегда охлаждаемся
Мороженым ароматным...
И конечно же, наслаждаемся
Полезным и приятным...

10 Июля 2018 г. Автор Циля Апатова


Рецензии