Законы Земли

К теме "Англичанка гадит..."

Не рой другому яму:
сам угодишь в неё –
пойдешь ли тропкой прямо
иль кружной колеёй.

Не рой другому яму –
беды себе не рой.
Злой тьмою обуянный,
не трожь Земли сырой!
               


Рецензии