Сайт знакомств

«Ржунемогу» над фотками девчонок –
Ну, просто неземная крутизна!
Вот жиром переполненный бочонок
Считает, что богиня – лишь она.

Та губы насосала пылесосом
Или туда загнала силикон,
Поэкспериментировала с носом.
А третья подтянула свой бекон.

Конечно, на переднем плане бренды:
Шанель, Версаче, Келвин Кляйн, Шопар.
Машины предоставили бойфренды.
Натурой был оплачен гонорар.

А кто же не бывал в Доминикане?
На Кот д’Азюр, в Париже, в Дубаях…
«Вдова Клико» в пластмассовом стакане
И шубы напрокат и на паях.

Айфон всенепременно крупным планом
И много селфи в лифте – it’s a must.
Так напролом сегодня прёт тараном
Какой-то человеческий балласт.

Охапки роз идут отдельной темой –
Ведь это от поклонников цветы.
Замечены, обласканы богемой
На всевозможных смотрах красоты.

Образований высших три-четыре:
Экономист, психолог и юрист.
Была телеведущею в эфире,
Танцует танго, ча-ча-ча и твист.

Но… в тексте плохо ладят с запятыми
(Про орфографию вообще молчу),
Немеют пред вопросами простыми
И этикет им всем не по плечу.

Как только сбросишь яркую обёртку,
В общеньи личном вежлив, а не груб,
То просто хочешь в руки взять отвёртку
И в кукле каждый довернуть шуруп.

В анкеты не заглядывал мужские,
Но думаю, что там ещё страшней:
Там виллы, «Бентли», лайнеры морские…
Нет только образованных парней.

О, время фейков, сетевых разводок!
Потребность демонстрировать успех,
Из экскремента сделав самородок,
У умных вызывает горький смех.

10.07.2018


Рецензии