Дефчатам

«Дефчата», видно, с «дуба рухнули»
И днем, и ночью «моют кости»
Хорошим людям. Зрят под лупою
Пылинки в форуме навозном...
Смакуют бред, что им привиделся
И наделяют жизнью, смыслом
Свою же дурь. Нам только лыбиться
Осталось. Правду эпикриза
Не скрыть - симптомы помешательства,
Необъяснимого безумия
Трех «дэв». От глупых слов их плачется -
Ухохотавшись. Чисто клиника -
Несостоятельность является
Причиной зависти, злословия.
Вот почему -  те «моськи» лаются
На караван чужой истории....


Рецензии