Вечность

Отобрать  -  поделить  .  Не  получится  .  Время  -  ушло  .
Даже  то  ,  что  -  твоё  .  Всё  одно  .  Не  успеешь  .  Потратить  .
Кто  -  то  знал  .  Наперёд  .  Роковое  .  Исхода  .  Число  .
Чтоб  на  мёртвой  Земле  .  Никогда  .  Ничего  .  Не  росло  .
И  в  песочных  часах  .  Битых  трещин  .  Не  законопатить  .
Не  гони  караван  .  Мало  смысла  .  В  парче  .  И  мехах  .
Нас  не  будут  искать  .  (  И  не  жди  .  )  По  верблюжьему  .  Следу  .
Всё  уже  позади  .  Не  расходуй  .  Мгновений  .  На  страх  .
По  примете  поймёшь  :  сраный  Мир  обращается  .  В  прах  .
Если  строгий  мулла  .  Разрешит  .  Покурить  .  Напоследок  ………

                ****************************

Задыхаемся  мы  ...
Но не скроешь . Под масками . Лиц .
И в последнем бою .
За грехи . Одолеет . Природа .
Не помогут . Псалмы .
Для возмездия . Нету . Границ .
Ближе . К Судному . Дню .
С каждым вдохом . Людская . Порода ...


             


Рецензии
...а на стенке пасутся часы, щиплют время,
жуют и глотают, - а вот здесь уже не до шуток, это точно будет мулла, посвящённый,
в зелёном бархатном тюрбане, что больше всего обидно, как говорил знакомый дядя Вася-шлёп-нога(фронтовик) - Донар вэтар сакрамэнт, ржавая консервная банка, а не жизнь, - спасибо!

Марченкова   03.11.2019 08:55     Заявить о нарушении
Удачи в жизни и творчестве , Алла !!!!!!

Карп Поликарп   04.11.2019 03:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.