Там где мы

Летний ветер муравы колышит ,
Разнося по степИ  вкус полыни
И седою волною ковыль
Накрывает траву где мы были...

Где душа оторвалась от тела ,
Где стучали сердца в унисон ,
Там где мы обнимая друг друга ...
Боялись , что это лишь сон...

Нам в двоём ведь не нужен ни кто,
Только ТЫ , только Я и машина,
Как же мало для счастья хотим ,
Всего лишь канистру бензина...

Всего лишь уехать туда ,
Там где волны песок обнимают ,
Там где лес , там где ветер степной,
Там где души сердцами ласкают...


Рецензии