Продолжения нет

Не пиши мне по вечерам
Я скучаю
Зачем скажи
Снова заново вспоминать
Что давно уж пора забыть

И звонки в полуночный час
Отголоски ушедших обид
Да привет
Хорошо как твои
Только знаешь уже не болит

Наших встреч отгремевший гром
Чувства смоют косые дожди
Не грущу я поверь ни о чём
Фильм закончился
Титры пошли...


Рецензии